みずつち アート晩餐会。
こんばんは、弟です。
昨日は『水と土の芸術祭メイン会場』にて、あるイベントが行われました。
その名も『みずつちアート晩餐会』です。
このイベントに出席させていただいた経緯は、ご縁があって先日のブログでご紹介しましたダイニングテーブルを製作させて頂いたからです。
始まる前まで、どのような料理が出て、何が起こるのか。
分からないまま、ワクワクしておりました。
驚きと喜び、感動と興奮。
そんな素敵なことが、いっぱいありました。
あっという間に時間は終わり、とても心地よい余韻を残してくれました。
全ては人と人とのご縁から始まったものです。
皆さんに良くしてもらっています。
ありがたいです。
ほとんどがお料理の写真になってしまいますが、その日の模様をアップさせて頂きます。
阿部仏壇製作所 http://www.ab.auone-net.jp/~abe-bu/index.htm
KOUGI 木の手作り雑貨 http://kougi.cart.fc2.com/
いよいよ始まります、の写真。
お品書き
イゴネリとおけさ柿のソースが抜群の相性。
とろりと優しいお味でした。
凝縮された佐渡牛の旨味。
あっさりとこってりのハーモニー。
そして、待ってました、テーブル活躍しました。
少しだけ、製作過程などを中心にプレゼンさせて頂きました^^
濃厚おけさ柿クリーミー、シュトーレンと交互にいただきました。
これらの楽器が『サドラム』さんの手にかかれば。
こうなります。
音が聞こえないのが残念、ぜひ生の音を感じて頂きたい。
サドラムさん、ありがとうございました!
主催者の方々、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!